People Watching Right Now


PRANK TEXT TEMEN SD. MALAH MAU DILAMAR? wkwkwk


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 6 months ago
nonton juga https://www.youtube.com/watch?v=FWfnAZBszdU&t=6s

SARANGHAEYO - Ria Ricis https://www.youtube.com/watch?v=84aouqQWzPw

INGIN LEKAS MEMELUKMU LAGI https://www.youtube.com/watch?v=GKyCNBQ8T90

Contact business : 085716990012 (riri)

@riaricis1795
https://www.instagram.com/riaricis1795

@ricisofficial_ytb
https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb

HIJAB BY @ricisbykhayra
https://www.instagram.com/ricisbykhayra

@kripikjamanowofficial
https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial

@cushyjogja
https://www.instagram.com/cushyjogja


comment  Comments

sebelumnya https://youtu.be/C4UMjihYrAg

6 months ago

Kak

2 hours ago

Hhhhuuu kak ricis

15 hours ago

Kak ricis kalo reonian vlok dong tapi gak maksa juga

17 hours ago

Kak aku minta no hpnya donk

1 week ago

Terima aja kak biar dapet
Jodohnya cepet biar
Gak jomblo

3 hours ago

😘😘😘😘😘 KAK ICIS KAMI ADALAH THE RICIS

4 hours ago

kak

7 hours ago

kak yang banyak donk kak prenk texs

10 hours ago

uoijksor yrtanmk setukmo bueko Chloe's ierum. huowkol

1 day ago

To Tv hukoes kedros 😑😞😭

1 day ago

Carik huraf:q
gggggggggggggggggqggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggqgggggg
Yang bisa tebak dan ada berapa q like yaaaaaaaaa

1 day ago

Kakak minta nomor wa nya

1 day ago

Prank text lagi dongg

1 day ago

Kak kasih tau nonya kak ricis pliss

1 day ago

Yg setuju komen ya

1 day ago

Kak minta no wa kakak dong pliss

1 day ago

Kak ricis seQuisinya banyak banget

1 day ago

minta nomer wa donk akak

2 days ago

Nomornado

2 days ago

Pake lagunya syahrini cintaku kandas dong kk ricis prank text y 😊😊✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

2 days ago

Iya tuh kak

1 day ago

Kak balasdong cet wa ku dong kak

3 days ago

Lucu banget ricis sampaysakit perut

3 days ago

Kak boleh minta nama mesenger kak

3 days ago

kak risis nagibaginomernya dong

3 days ago

Kak jangan jahil dong nanti kena ............?

4 days ago

senen dnnxfnskejxw

5 days ago

#thericis

6 days ago

❤❤❤❤ ai love #Thericis ya

6 days ago

Demi #Thericis kak ricis harus kuat untuk apapun yang di kerjaakan ya kak . Kak ricis semoga kak ricis masuk ke surga ya kak aminnnnnn🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

6 days ago

Prank text terus kak karna aku seru liat nya walau agk dikit baper😂

6 days ago

Renuni?😂

6 days ago

KakRicisPrankBangAttaDonk😘😘😘

1 week ago

kak ria ricis udah pacaran / temenan doang kak jangan marah ya kan aku cumanta nya kak please jangan marah ya kak ria ricis, sama kak m

1 week ago

Kak ria ricis nomor nya berapa nan ti ku subscribe

1 week ago

Kak ria ricis nomor kaka berapa

1 week ago

minta nomor WA

1 week ago

Lanjutlirik

1 week ago

Yang mau liat prank pake lagu WAGELASEH bisa liat dichannelku yaa
https://youtu.be/78GxvYO3xKo

1 week ago

Karicis

1 week ago

Kk icis boleh minta no wa nya kk

1 week ago

Kak minta nomer wa nya dong

1 week ago

Ka ricis minta nomor kaka dong plisssss

1 week ago

Ka ria pinter

1 week ago

Ka boleh minta no wa ga

1 week ago

Ka ria ricis cantik banget si ka ricis cepatan ka ricis menikah sama ka atta ge ka ya pelis aku akan like semua vidio ka ricis ya pelis ge ka

1 week ago

Bukan 5,5 lagi tapi 12jt subsriber aku nonton 2019

1 week ago

Hahhaha kak terima aja kak biar gk jomblo lagi 😂😂

1 week ago

Siapa yang setuju kak ricis prank mantan like di bawa ini ya kalo kalian suka😍

1 week ago

Prenk text sama atta

1 week ago

Kak ria ricis minta nomor wa ya

1 week ago

Prank atta

1 week ago

minta nomer wa nya dong kak

1 week ago

😭😭😭

1 week ago

Kak minta no wa dong plis

1 week ago