People Watching Right Now


Dijamin Bikin Nangis! 10 KISAH KESETIAAN ANJING PADA MAJIKANNYA


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 5 months ago
Seperti apakah 10 Kisah Kesetiaan Anjing Pada Majikannya? Berikut ulasan lengkapnya dalam video fakta populer.

Mungkin kalian sudah sering mendengar ataupun membaca kisah-kisah sedih mengharukan tentang kesetiaan anjing, seperti cerita legendaris “anjing setia Hachiko“ yang selama 10 tahun tetap setia menanti kepulangan Profesor Ueno, majikannya. Setiap hari ia terus menunggu di depan stasiun kereta api Shibuya, padahal sang majikan sudah lama meninggal. Hachiko terus melakukan hal itu sampai akhir hayat hidupnya. Nah, Kali ini kita akan membahas 10 kisah anjing yang sangat setia yang akan membuatmu terharu.

Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 10 Fakta Tersembunyi Tentang Albert Einstein
https://youtu.be/nWJqO5rx3kA

🎬 5 FAKTA MENGEJUTKAN TENTANG SYAHRINI
https://youtu.be/FtY7Gcchh_g

🎬 7 RAHASIA KECANTIKAN GADIS DAYAK
https://youtu.be/5taqwL66270

🎬 10 FAKTA UNIK & MENARIK TENTANG PAPUA
https://youtu.be/8SnlE8gvW1g

--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/faktapopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/faktapopuler
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/102481099530033707768
👉 Web : http://www.faktapopuler.com
👉 Instagram : https://www.instagram.com/faktapopuler/

10 Kisah Kesetiaan Anjing Pada Majikannya
https://youtu.be/v4DWUiAbnkw
For Business: faktapopuler@gmail.com


comment  Comments

Kasihan banget yang kasihan like😢😢😢

14 minutes ago

Aku Punya Kucing Namanya Dogi
dia masih hidup
setuju like

59 minutes ago

i Love you anjing

1 hour ago

HUHU KENAIKAN ANJING YA MATI YELA MATTI MAJIKKAN NYA

1 hour ago

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😿😿😿

3 hours ago

Cara buat pentol yg empuk

8 hours ago

Kasihan

8 hours ago

Setianya anjing...

23 hours ago

kasihan deh semoga anjing nya ga kenapa napa ya ALLAH

1 day ago

Anjing memang nomer satu karena anjing sangat setia

1 day ago

Ih aku sedih dan terharu😰

1 day ago

Jadi inget anjingku dulu, namanya Kimba. Pintar nangkap tikus, senang makan nasi, tumis kangkung dan tempe goreng... setia banget, sampai tua, sudah buta, aku rawat... sedih banget waktu dia mati karena tua, dia malah pergi keluar ke pinggir jalan dan mati di sana, mungkin biar tuannya gak sedih ya... Aku sampai mimpi Kimba lagi lari-lari di taman bunga... Bye Kimba...

1 day ago

😭

1 day ago

Kesian bangat ayo kita like jangan gak like

1 day ago

Kasihan

1 day ago

Manusia kejam di buang anjing yg setia terharunya anjing haiwan pintar Dan berani setia

1 day ago

8:49 kepolisian kentaky??? Ayam goreng

1 day ago

Anjing juga punya perasaan

2 days ago

Aq punya anjing pit bull bul dog
Yang suka like 👇

2 days ago

😭sedih sekaLi yg sedih like

2 days ago

Terharu banget

2 days ago

Semua anjing itu kasihan

2 days ago

Akasihan anjing yang pertama buat saya nangis

2 days ago

ih kasihan banget

2 days ago

KASIAN BANGET YA ANAK ANJING GOLDEN HARUS. KEHILANGAN. INDUKNYA. DAN. SEMOGA. YANG. MENYAKITI HEWAN-HEWAN AKAN ADA AZABNYA AMIN. WALAUPUN. AKU. ORANG. ISLAM TAPI. AKU. SUKA KOK. SAMA. ANJING. WALAUPUN. TIDAK. BOLEH TAPI. AKU SENANG. KALO. MELIHAT. ANJING ANJING ITU WALAUPUN. AKU. ISLAM AKU. SUKA. ANJING. KARNA. DIA. SETIA 😊😊😊😀😢😢😢😟😭😭😘😘😔🐶🐶🐕 AKU. JUGA PUNYA. PELIHARAAN. KUCING🐈🐈🐈 DAN. KELINCI. WALAUPUN. SUDAH. MENIGGAL 😢😢😢😟😟😓😭😭😿 TAPI. AKU. IKHLAS

2 days ago

😨😭

3 days ago

Dulu aq gak seberapa suka anjing tapi istri memeliharanya ...anjing kita gak suka anak kecil ..sering aa teman atau org yg berkunjung di gonggongi terus......tapi heran saat kita punya bayi sendiri ...anjing kita malah sering nungguin bayi kita ...saat bayi tertidur n ada tamu dia tak lagi menggonggong....heran juga aq ...biasanya kalo ada tamu dia langsung sergap pagar sambil gonggong......dari situlah aq mulai menyukai memelihara anjing

3 days ago

aku puya kucing tapi sudah tiada namaya halilintar

3 days ago

Non maksa

3 days ago

Aku punya kucing nama nya ame terus dititip di nenek buat tumbuh besar tapi tahun berikuttt ame mati
👇 mohon doa dan like kalo udah like berarti kalian udah ngedoa in ame makasih

3 days ago

Kebanyakan yg aku tau binatang yg paling sayang, den mengerti pd majikannya hanya anjing, tapi saya yg ditakuti pd satu binatang ini suaranya yg keras seakan akan mau memangsaku.

3 days ago

Andai aku bisa merawatnya tpi gk boleh sma allah

3 days ago

Seandainya anjing ga haram :'(

3 days ago

Hmmm sedihh

3 days ago

Aku punya ajing namanya gopi tapi dia gak mati hidup tapi dia nyaris tabrak motor truk kalau dia linca heheheh anjingku kesayanganku

3 days ago

Kasihan banget aku juga punya anjing 😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭😩😭

3 days ago

gungguh mengharaukan

4 days ago

aku punya anjing tapi sayang dia sudah mati di tabrak motor namanya jors

4 days ago

sedi jdi ingat anjing saya.

4 days ago

Anjing Setia

4 days ago

Yang punya ga punya hati

4 days ago

Kasian anjing nya

4 days ago

Walaupu aku orang islam aku tetap suka anjing 🐩🐶🐱🐈🐕😽

4 days ago

Aku punya anjing dia sangat pintar tapi di racuni orang dan di tinggal anaknya masih umur 3 Minggu dan anak" nya di jual orang tanpa sepengetahuan ku aku sangat sedih nangis terus aku selama 4 hari

5 days ago

😭😭😭

5 days ago

Anjingku meninggal karena di tangkap orang dan di bunuh ya😭😭😭😇😇😇

5 days ago

Aaaaaaaaaaa44444444444Aaaaaaaasddddd

5 days ago

Gua sedih sampai nangis 😢

5 days ago

😢😢😭😢😭

5 days ago

Neneh anjinge pada nggo nyong populer plis

5 days ago