People Watching Right Now


ASIKNYA FROST DIAMOND PUNYA RESTORAN BINTANG 5 KELAS SULTAN DI MINIWORLD!


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 month ago
► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : https://www.instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : https://discord.gg/xg3br8s
► Download Map : http://www.minecraftmaps.com/dropper-...

Description :
ASIKNYA FROST DIAMOND PUNYA RESTORAN BINTANG 5 KELAS SULTAN DI MINIWORLD!?!, Semoga kalian semua terhibur ya :D

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Jadwal Upload Video Setiap Hari :
1 Hari Video Redstone
1 Hari Video Survival
2 Hari Video Comes Alive
1 Hari Video Random


comment  Comments

Iu perang sama bapak gila yang jomblo

8 hours ago

94

1 day ago

100

1 day ago

Bang gw udah add dan follow tapi kenapa gk di terima

1 day ago

Bang ayo mabar mini wold pukul 13:00

2 days ago

bang main pubg diminicraft vs

3 days ago

Tapi nanti ada yang hancurin siapa. Orang nya?

5 days ago

Bikin restoran nya yang bagus ya😇😇😇

5 days ago

Bang itu room nya namanya apa

5 days ago

.IOO BANG

5 days ago

banggg gak tahannnnnnnnn

6 days ago

frost diamond main mini world lagi kita main bareng

1 week ago

Saya doakan kalian sehat

1 week ago

Aminnnnn

1 week ago

Apa uidnya

1 week ago

Kamu ini siapa coi

1 week ago

Aku juga punya Mini World

1 week ago

Bikin lg donk pls

1 week ago

Berapa nomor uid di mini world

1 week ago

Ngomong ato kumur" ya bang?

1 week ago

Restorannya dapat 100%

1 week ago

100

2 weeks ago

Bang mau ke room di mini world!!
Nama mapku adalah neon! Boleh ya! Bang masuk ke mapku neon pls!!!!!!

2 weeks ago

10000

2 weeks ago

bang buat rumah hantu di miniwul

2 weeks ago

Bang plis beli robot daigunder di minecraft

2 weeks ago

Nilainya 💯

2 weeks ago

Gotong royong ala Miniworld

2 weeks ago

Bang. Buat. Mol

2 weeks ago

Aku melok main mini word nama saya boboiy galaksi saya main mini word

3 weeks ago

Kalo saya 900

3 weeks ago

Bang. Coba. Tunjukkan. Doni. Wajah. Anak. Bapak. File😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😃😎

3 weeks ago

Wau classic sekali saya kasih nilai 100

3 weeks ago

Bang gimana cara creativ di mini word

3 weeks ago

GUA LIKE😀😀😀 JANJI GUA MASUK SURGA

3 weeks ago

Bg frost diamond main mode survival dong pliiiiiisss

3 weeks ago

FROST DAIMOND nama game nya apa aku mau DOWNLOAD game itu kalo FROST DAIMOND beri tahu aku nama game nya aku janji akan SUSBRICE AND LIKE AND SHARE ok siapa yang di sini SUSBRICE CHANNAL ini ya

3 weeks ago

Kamu downloadnya dimana

3 weeks ago

Aku udah download game itu tapi kok gak bisa di buka game nya tapi kayak nya seru kan game nya

3 weeks ago

Nama gamenya mini world block art

3 weeks ago

Pastinya dapat nilai 100

3 weeks ago

pak FROST buat pura dengan leak dan perejen don

3 weeks ago

Bukanya dari dapur Spoangebob bisa ke kantornya Tuan krab

4 weeks ago

semoga vidio ini menjadi trending
Dan jangan lupa like dan sucrebe vidio ini

4 weeks ago

Nombor uid 4880315

4 weeks ago

Boleh gak main game miniworld

4 weeks ago

Siapa Aja Yg main sama frost Diamond Coment Like

1 month ago

Gak bakalan aku like dan subscribe

1 month ago

videonya frost diamond gak ada yang bagus

1 month ago

100 lah siapa setuju like dibawah ini

1 month ago

bang ajak 2orang🏠 ku

1 month ago

bang rmh hack ada

1 month ago

bang bikin berak dan swoer

1 month ago