People Watching Right Now


PRANK GANGGUIN PATRICK MAIN MOBA ANALOG SAMPAI MARAH DAN KESEL !!


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 2 months ago
Unduh Sweet Snap gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ufotosoft.justshot&referrer=utm_source%3Dgoogle-180
Sweet Snap untuk iOS: http://bit.ly/2yDFjnY-apple-SweetSnap
Sweet Snap Facebook: http://bit.ly/2thhkGo-SweetSnap-Facebook
Sweet Snap Instagram: http://bit.ly/2J13m0m-SweetSnap-Instagram

BURUAN DI DOWNLOAD GUYS , BIAR KITA BARENGAN PAKE 1 APLIKASI FOTO NYA xD

hayo kalian semua pada senang kan liat patrick marah ? wkwkwk
kapan lagi ya kan kita bisa liat dia marah ? yeayy we did it ! wkwkwk , next prank dia apa lagi ya kira2 ? comment ya !

feel free to follow my social media :

instagram : https://www.instagram.com/oliviagosandra/

facebook : https://www.facebook.com/Olivia.Gosandra?ref=br_rs

fanspage : https://www.facebook.com/Olivia-Gosandra-1819565415027145/

#oliviagosandra #prankmainmoba #hipatrick


comment  Comments

https://youtu.be/goyl4jE4hbo

terimakasih 1 jam yang penuh dengan kasih sayang om ❤️

2 months ago

kasih tau gear jonson

1 day ago

+BUKAN KALENG KALENG prank mie samyang +bon cabe level 15

5 days ago

😂😂😂👍👍

6 days ago

Pacarnya yak....
Hhhhhh

1 week ago

menjijikan..

1 hour ago

Bahasane saru.. ono asu brng ig

2 hours ago

pacar ptrik cantik amat gila

3 hours ago

Yo

4 hours ago

Di hotel berdua pasti habis hmmmmzz awok awok awok😆

8 hours ago

Ihhhh kakak kok gangguin Abang petrick main

14 hours ago

Auto ngatjeng lah patrick

14 hours ago

Kalian pacaran apa?

15 hours ago

aku punya pantunn buat olivia........!!
.
.
.
.
.cie penasaran!!!

16 hours ago

Oliv knp gk main PB lagi? Setiap lo live gw psti ikut d room lo tpi knp skrang udh gk main PB

19 hours ago

Patric ga perjaka wkwk

21 hours ago

Kak olivia Non Islam Apa Not??
Patrick Nonislam Apa Bukan??

23 hours ago

cemburu gua

23 hours ago

Gak enak punya cewek kayak gitu

1 day ago

Ka oliv cantik
Banget

1 day ago

prank copot game ML👍

1 day ago

Jancok

1 day ago

Lol prank patrik

1 day ago

cantik😍

1 day ago

Kak udah suami istri to ?

1 day ago

Waduu kesian ni ga dilayan wkwk

1 day ago

Matamu picek wkwkww

1 day ago

Konyol

2 days ago

TENAR GARA2 PETRICK

2 days ago

hahahhah wajahnya omm patrick lucu njirr wkkwkwk

2 days ago

Bang petrick udah kenyang klau dapet Victory 😂😂😂

2 days ago

Kaka Gimana Sih Yah Namanya Main Mobile Legends Mah Kaga Bisa Di Ajak Ngobrol Lebih Serius Game Soalnya Ka Maklumin Aja 😅😅😅😅

3 days ago

Olivia banyak bacot

3 days ago

Bh ne ketok

3 days ago

Duwe bojo ngopeni game tok golek liane ae yuu haha

3 days ago

joki Matamu joki😂😂😂

3 days ago

Cantik kamu olive

3 days ago

p

3 days ago

Haha bh nya nampak warna ungu

4 days ago

Apaaaa marah a masih bisa di kontol. .. ...

4 days ago

Asu

4 days ago

nyeter cok

4 days ago

Keplak ndas e....? Gkkgkkgkgk

4 days ago

1 jam 1000k

4 days ago

Sumpah gua ngakak :v

4 days ago

8:10 warna ungu njirr

5 days ago

1 on 1 main pointblank sama patrick

5 days ago

nah liat kan ga usah tampang ganteng buat dapet cewe cantik, yg penting kita punya kelebihan dan tentunya bisa bikin nyaman. jadi jangan iri kalo ads org gendut jalan ama cewe seksi atau cewe bule kebanyakan nikah ama cowo indo yg kalian anggap kurang ganteng..

karena cewe itu ada beberapa tipe
1. lihat lu karena ada apanya
2. lihat lu karena apa adanya
3. lihat lu karena muak wkkwk :v

:v

5 days ago

Nama akun ML nya apa kak?

5 days ago

A
B
C
D
E
F
G

5 days ago

Oyas

5 days ago

Oyes

5 days ago

Jir 5 vs 1 kuat banget mba ewe nya

5 days ago

Setingan lagi gila

5 days ago