People Watching Right Now


AFFORDABLE / DRUGSTORE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL YG TAHAN LAMA! | KIARA LESWARA


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 2 months ago
Products used:

Ultima II Moisture Lotion
Wardah Instaperfect Porefection primer
Loreal infallible pro matte foundation - 101
Wet N Wild Photofocus foundation - beige bronze
Maybelline Fit me concealer - 20
Catrice liquid camouflage hd concealer
Maybelline fit me loose powder - 10
BLP beautu face glow midday midnight , sunset sunrise
Luxcrime Id highlighter - stardust
Maybelline total temptation mascara (waterproof)
Maybelline fashion brow (brown)
rollover reaction clear brow gel
Dear me beauty liquid lipstick - dear fanny
sasc cosmetics x malvava
Wet n wild matte setting spray
Studio tropik normal to oily spray
-

Follow me on IG : kiaraleswara
Business only : ask.kiaraleswara@gmail.com
-
Music

Lakey inspired : https://soundcloud.com/lakeyinspired

Youtube video library

--
This is not a sponsored video.

comment  Comments

Fixx beli stardust!!

8 hours ago

Gue ke kampus makeup begitu telattt mulu masuk kelas ga makeup aja udh suka telat😫

1 week ago

geli banget pas dia ngomon bahasa inggris, kelihatan bgt songong nya. Banyak yg bisa bahasa inggris ga sesongong ini :')

3 weeks ago

I love this look soooo much, Kiara.. tips sama produknya kalo dipake di aku bener2 nampol dan pas
Keep update dan selalu terus berinovasi bikin konten nya

1 month ago

This look will be my go to make up look.. thanks for the tutorial @kiaraleswara

1 month ago

cantik

1 month ago

Suka bgt dengerin suaranya ka kiara😍💗

1 month ago

Kak cantumin harganya juga dong hehehe

1 month ago

Sukaaaa💕

1 month ago

Cantik bngt

2 months ago

gue sukak bgt pas lo pk highlighter smbil lbilang "enggak, ini skin care baru" 😆😆h

2 months ago

Kakak tipe jenis kulitny apa? Brminyak ato normal??

2 months ago

Kakk, buat perbandingan loose powder nya Maybelline sama BLP lebih halus dan tahanan yg mana?

2 months ago

kalo di aku maybelline sygg

2 months ago

Alaaaaa kulit kamu cantik bgttttt ❤❤❤

2 months ago

kocak total ini video 🤣

2 months ago

is that weird that i love how kiara talk?

2 months ago

Kak buat room tour dong

2 months ago

Kak pake penjepit bulu mata dri merk apa?

2 months ago

😍❤❤❤

2 months ago

Kulitnya sehat banget. Luv it

2 months ago

Kak, review make up product nya Madame Gie dums

2 months ago

Kak makeupnya awet gk sih buat wudhu?

2 months ago

Suaranya mirip ariel tatum

2 months ago

Mukanya bersih bgt dah Kak❤

2 months ago

Mending make up-nya di siapin di depan semua biar ga ngambil2 gitu 😫

2 months ago

Ini kalo kena air wudhu gimanaa touch up nyaa kak?

2 months ago

yg ditunggu2😍

2 months ago

Nontonnya pake headset, gletak gletuk ku terkezut terus.

2 months ago

Emahkansudahbilangsamaembafitriemsahmaumaitapiditahansamaowyuni a

2 months ago

Pretty so much!!!

2 months ago

skincare routine dong kak

2 months ago

Enggahhlebihsayangsamape mbaltudarinpadasamaadihsendiriadihdusilmaiahpembaiitudiPetahankan

2 months ago

Enggqhnursekarangsudahkeejamsamaadihsendidrienggahinggatdduldbu

2 months ago

cantiikk

2 months ago

Selalu keracunan sama kak kiara because jenis dan warna kulit sama😍

2 months ago

Kereeeen, kunci nya di highligter yaa.. mantaaap 👍🏻👍🏻👍🏻

2 months ago

Aaaaaaaaa syuka aneudddd💘💘💘

2 months ago

apa nama highlighternyaaa

2 months ago

Does it worrk???

2 months ago

Affordable dari mana nya yaaa😂 ini mah ttp mahal2 tp emg drugstore sih

2 months ago

ini relatively affordable kok mba, buat makeup yang bener bener bagus dan tahan lama. Kisaran harganya juga 100-200an ribu aja kok. Mungkin juga emang Kiara gabisa menemukan produk makeup yang tahan lama lagi tapi dibawah itu harganya tapi kayanya emang susah sih ya hehe

2 months ago

Skin routine dong kak

2 months ago

Terinspirasi bingutttttt... .

2 months ago

Bismillah aku udh mulai buat video youtube. Ngerekam dan editnya pun lewat hp hehe. Walaupun blm ada subcriber tapi suka aja gitu buat video

2 months ago

Ga pake eyeshadow???

2 months ago

Mahzab makeup natural 💜💜

2 months ago

Susahnya kulit brminyk pngn make up an sprt yg lainnya

2 months ago

Kakkkkkk i miss youuuuu

2 months ago

Ngetok bronzer biar fall outnya ilang keras amat laa udah kaya ngetok palu pengadilan 😂 anakhukumlife yaa 😂

2 months ago

Ka reviewnya sekalian kalo dipake buat wudhu, bakal setahan apa gituu yaaa. Makasiihhh kaaa

2 months ago

Kak giveaway yg instaperfect udh di umum in belom sih ? Ada yg tau gak udh apa blm ?

2 months ago

suka 😍

2 months ago

eetttdeh jangan cakepcakep apa kak😢 fav beud liat alisnyaaa udah kebentuk dengan sendirinya💛

2 months ago

Ultima ii itu bagus ga sih?

2 months ago