People Watching Right Now


Banjir Orderan Ala Arli Kurnia | Asli


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 month ago
Belajar Fbads ala arli kurnia hanya 99rb (15 video tutorial online)
- Bagaimana belajar bikin web penjualan
- Bagaimana belajar bikin video + editing
- Bagaimana pasang iklan fb
- Bagaimana membuat bisnis anda ramai pengunjung
- dan banyak tips penjualan lain nya
http://fbgaptek.com


Ikuti juga Sosial Media Saya :
Instagram : https://www.instagram.com/arlikurnia
Facebook : https://www.facebook.com/halamanarlikurnia/

nantikan Live Streaming saya di Facebook Fanspage
https://www.facebook.com/halamanarlikurnia/


comment  Comments

Halo, silahkan ikut kelas online FBads untuk yang gaptek http://fbgaptek.com

1 month ago

Mas Arli , ini pendaftaran ny masih harga 99 ribu ya 🙏

3 days ago

Arli Kurnia tumut ngaji

4 days ago

Saya udah transfer mas untuk kelas online FBads, udah konfirmasi dan kirim resi juga ke nomor yang di petunjuk, cuma belum aktif mas

1 week ago

Sy mau ka ..ini wa saya 081808200956. Gmn cara gabung ny

2 weeks ago

+Udro Santoso kasian amat

2 weeks ago

Bagus Videonya, Cuman kepanjangan.. harus luangkan banyak waktu untuk nonton.. keren... tolong di persingkat lagi yha kak... salam sukses.. doakan kami yang muda2 bisa seperti kakak prosesnya hehe

3 days ago

Pak arli kok terlihat seperti kurang sehat?

3 days ago

Mantaaap videonya. Terimakasih...

1 week ago

Mas arli liat contoh iklannya dong untuk refrensi hehehehe

1 week ago

Mashallah mas arli makin menarik aja video videonya…sukses selalu

1 week ago

Om aq udah usaha 4thn, slama 4 thn ini omzet meningkat, bahkan byk pelanggan yg balik lg, tp sejak thn br ini (sdh hampir 1,5bln) omzet menurun drastis hampir 80%, atau omzet cuma 20% aja. Gmn cara siasatinya?

1 week ago

Gimana caranya bikin video yg menarik mas

1 week ago

Kelas onlinenya di tambah dong mas di telegram

1 week ago

Mas, harga produk yang mas Arli jual sudah termasuk ongkir apa belum?

2 weeks ago

Bagi saya video ini menambah informasi saya tentang dunia bisnis on line. Terimakasih mas. Semoga mas Arli Kurnia semakin berlimpah ilmu dan rejeki aamiin dan untuk Kita semua yang melihat video ini tambah rejeki dan semakin hidup bahagia aamiin

2 weeks ago

Gimana cara dapatin uang dari mas Ari?

2 weeks ago

Terimakasi mas Arli

2 weeks ago

mantap bang salam kenal bang dari saya SAG

2 weeks ago

Gimana cara bayar utk pelatihan buat web, video dan fbads

2 weeks ago

Bismillah.. Kak Saya mau jadi resller nya kak. Bagaiman Proes nya. jazakallah kak.

2 weeks ago

Keren

2 weeks ago

Kuliah umum,,Melu ommm...

2 weeks ago

sya udh trnsfer mas arli dan konfir lewat no WA ...blum ada konfir balesan nih

2 weeks ago

Pagi pagi liat video mas arli sambil srupuut kopi biar tambah semangat.
Mas arli mau saya bikinin kopi mas....?

2 weeks ago

Mantap dah.. oleh mas bro semua bisa di jadikan uang 💰 kalau mau... Itulah kelebihan orang yang tau ilmunya.. mantap dan sukses 👍.

2 weeks ago

Kalau saya pribadi, praktek nya fokus fokus, santai, nek kesel piknik, banyakin berbagi, allhamdulillah

3 weeks ago

1 resi untung 300 sampai 9 jt. Bull shit.

3 weeks ago

Saya heran kenapa ada orang yang jarang menggunakan otaknya..

2 weeks ago

Omset mas, bukan untung didenger lagi

2 weeks ago

Bisa di ambil tuhan dengan sekejab

3 weeks ago

terima kasih atas ilmunya bli(salam dari bali)

3 weeks ago

“Lo nyinyir gua yg dapet uang” mantap mas arli suka bgt kata2 itu bkin semangat lgi become enterprenuer

3 weeks ago

Mantap 🤔

3 weeks ago

good video. Kata profesor di salah satu universitas terkemuka di Jawa Tengah, pernah mengatakan begini; Kalau kalian enggak punya ilmu, tenaga dan waktu untuk menjalankan bisnis, gunakanlah tenaga dan waktu orang lain. Bekerja sama lah dengan orang yang PINTAR dan JENIUS, kasih mereka modal untuk menjalankan bisnis mu. TAPI, salah satu mahasiswa bergumam; emang siapa orang pandai yang mau menjalankan bisnis kita meski kita kasih modal. Si profesor terdiam tidak bisa menjawab. Setelah 1 tahun berlalu, profesor tersebut bertemu dengan mahasiswa nya lagi dan mengatakan; Saya sudah bisa menjawab pertanyaan mu. Jawaban nya adalah: P2Pinvasia. Pernahkah kalian denger cerita ini?, yang pernah denger, komen donk.. Komen juga tentang P2Pinvasia yang katanya melegenda itu. Ehhehe

3 weeks ago

panjang amat kagak gua baca

2 weeks ago

Belajar Fbads ala arli kurnia hanya 99rb . Misal ada yg beli 100 org perbulan . 99.000 x 100 = 9.900.000 perbulan .

3 weeks ago

Salah, sebulan lebih dari 30jt faktanya

2 weeks ago

Dsp media itu chanel nya njenengan mas?

3 weeks ago

Lombok hadir nyimak mas

3 weeks ago

Udhi Trans Lombok lombok mbe

3 weeks ago

mantap

3 weeks ago

Ingin gabung pak

3 weeks ago

Mas bisa bantu gak jualjn prodak saya ,,Nomor AS anda : 6285315077365 bagi untung

3 weeks ago

Bermanfaat
Om arli kurnia bikin video tutorial yg lengkap dong tanpa bedain yg bayar coaching mau tidak,
Karena tdk semua orang mampu,dan biar bisa maju

3 weeks ago

Bisnis nya apa ya mas arli ini??? Apa beliau pengusaha atau cuma penjual ludah?

3 weeks ago

Penjual ludah ngga pernah kirim barang,

2 weeks ago

Nonton you tube aku ya judulnya tandi pitta

3 weeks ago

Nonton you tube aku ya judulnya tandi pitta

3 weeks ago

Keren mas

3 weeks ago

apaan sih ini? ada yg bisa jelasin?

3 weeks ago

saya dari dlu mau terjun home industri gara2 ilmu marketing saya kurang ...

3 weeks ago

Pak budi saya ,insya ingin banyak belajar,mohon bimbingannya ,terima kasih.

3 weeks ago

Itu Resi Isinya Hartakarun, ada alamat dan nomer telpon Customer, hebat bgt mas arli,

4 weeks ago

Josss

4 weeks ago

Mantul bang ali..

4 weeks ago

itu bukan resi, itu kertas utang nya mas Arli hahay
resi saya lebih banyak dari mas e, udah tak buangin dari gudang sejak tahun 2008, yg saya sisakan yg resi 2017-2019

4 weeks ago

+Arli Kurnia hehe. . Sirik nih. .
Udara aja ga ada bukti kamu hirup

2 weeks ago

Ngga ada bukti, komen anda cuman hoax

2 weeks ago

Saya mau ikut kelas online

1 month ago

Mas...a bljar mas

1 month ago

Mas gmna carax gabung...

1 month ago

[Nanya] mouse pen yg dipake gambar merk apa mas ? hehe😉

1 month ago