People Watching Right Now


Harga W4nita Murah Banget! Fakta Gila Tentang Bangladesh Negara Terpadat Di Dunia


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 2 months ago
bangladhes atau bangali memang memiliki banyak fakta yang unik untuk di ulas. negara di asia ini memang memiliki banyak fakta menarik unik dan juga misterius. mulai dari wanitanya budayanya dan lain-lain. nah kali ini kami dari kabar unik 7 akan mencoba mengulas sedikit fakta gila negara bangladhes yang jarag di ketahui orang. nah berikut fakta-faktanya.

kabar unik memeberika informasi seputar hal unik, hal aneh viral dan terbaru, fakta unik,hal aneh di dunia dan lain-lain, sekilas chanel ini mirip calon sarjana,ytcras,on the spot trans 7,sebelumnya kami telah melakukan riset dengan mengambil sempel berupa foto dan vidio yang kam edit secara cutedon atau random agar menarik untuk di lihat.

vidio unik dan aneh dari kami

PR4W4N Kok Malu! Fakta Menarik Wanita Jepang Yang Jarang Orang Tau
https://www.youtube.com/watch?v=1ohdttW8CLE

Ayo Beli Istri Pr4W4n Mu Di Sini! Negara Yang Memperbolehkan Jual Beli Jodoh
https://www.youtube.com/watch?v=QKaJMC_YGuk

Russia Akhirnya Ciptakan Senjata Paling Di Tunggu Tunggu Dunia #kabarunik7
https://www.youtube.com/watch?v=_LDzORMzzsI


comment  Comments

Otw bangladesh

5 hours ago

Ini hoax ndak benar senyum di negara banglades dianggap aneh krn neg ini mayoritas muslim dan di dlm ajaran islam senyum adlh sedekah

6 hours ago

Terapi akupuntur membantu menyembuhkan maag, jantung koroner, diabetes, paska stroke, nyeri sendi, tinnitus, dll WA 085640063201

8 hours ago

TKW di Malaysia dan Singapore emang gilai laki Bangla. Udah yang nikah dan usia ibu ibu juga sama.

11 hours ago

Enak loo

14 hours ago

Oke langsung nyimak gasy

16 hours ago

Sy sblm main ga prnah menang pelangi iblis fajar setan

17 hours ago

Ga nafsu atth Murah juga

18 hours ago

Kalo 80 jt kira2 dapt brapa tempek yaaak...

18 hours ago

Bangla klo liat cewek indo ibarat anjing di kasih tulang...
Udah kontolnya gede Lngsung sosor... aja

18 hours ago

Kamu jadi cewek jaga kesucian ya...biar drajad kmu tinggi..jangan pacaran..pacaran itu haram

15 hours ago

Udh pernah yah .. kok tau sii hehehehe

18 hours ago

kupesan 20
20 x 7000 kan murah hhh

19 hours ago

Aku pesan 1 cewek nya tak ajak hidup di kaltim

1 day ago

Tradisinya perempuan klo GK punya uang,GK bisa menikah.

1 day ago

kasihan

1 day ago

Moga Allah swt memberi anugerah utk Negara Bangladesh Aamiin🙏🙏🙏🙏

1 day ago

Preeeediksi

1 day ago

Awas lo admin kafir, menjelek2kan negara Islam, bisa binasa channelmu nanti kalo byk yg komplain materi anda ... lu sndri emang pernah ke bangladesh

1 day ago

Bangladesh hrga murah.. Indonesia free.. Kuat kongket

1 day ago

perawan 3juta,klo janda berapa

1 day ago

tolol chanel saampah

1 day ago

HATI HATI MIN ORANG BANGLADESH BANYAK DI MALAYSIA 20% ORANG BANGLADESH HIDUP DAN MENETAP DIMALAYSIA, KALAU MEREKA BISA BAHASA MALAYSIA/MELAYU MAKA MEREKA MENGERTI BAHASA INDONESIA SEDIKIT BANYAKNYA DAN MEREKA AKAN SHOCK DAN DEPRESI MELIHAT VIDEO INI MIN...

1 day ago

Hahaha. Di malaysia perempuan malayu. Sangup kawin dgan bangla.. murahnya pempuan malayu.. macam tak ada harga diri...

1 day ago

sdh jodohnya... jgn ngomong gitu

1 day ago

Jadi pengen ke sana jualan cilok

1 day ago

Aamiinn

6 hours ago

Siap kan buku buat ngutang.

1 day ago

Chanel tai

1 day ago

susah nya cari receh lewat utub.sampe konten TOLOL gini dibuat

2 days ago

Maaf min... Apa yg anda katakan ada yg tidak benar.... Banglades mayoritas penduduknya muslim... Jadi jangan lah menjelekkan negara orang lain... Liat wanita yg anda tampilkan itu wanita India tamil... Bukan wanita Banglades ...

2 days ago

**MAAF NUMPANG PROMO**
**** JUAL ANEKA OBAT KUAT PERKASA, PERANGSANG, PEMBESAR, KOSMETIK DAN ALAT BANTU SEKS P/W/PASUTRI LENGKAP MURAH DAN BERKWALITAS. MINAT HUBUNGI WA=08164249440--085700076277 pesan siap kirim dijamin sampai aman dan no tipu2 buktikan aja KEJUJURAN KAMI GAN/SIST.****

2 days ago

Hanyyya di bbbbbbangladesh

2 days ago

Hahahaha 7000 harga pepek sekali makan.

3 days ago

1000 cuma kuahnya doang

4 days ago

Errrrrrrrrrr nya kental.... Bosan dengar suaranya...

5 days ago

Channel gak bermutu, dpt data dri mana lu , ckcckkcck kebanyakan hoax.

5 days ago

Haaahh....Mahalan rokok sebungkus😁

6 days ago

+Wawan Setiawan 😁😁😁😁😁

2 hours ago

Iya neng gudang garam 16 RP,22 ribu

1 day ago

Mantap,

1 week ago

ini yg posting hoax..sok sokan tau banglades..cuma copy paste aja belagu..

1 week ago

ya macam orng Indonesia

1 week ago

yg pasti tkw di malaysia taiwan singapura jd mangsa lelaki bangla dan itu nyata min...jd jgn jelek2 kn banglades...

1 week ago

Check your facts before your proudly share with public
Slandering is sin as a muslim I believe

2 weeks ago

thumbnail korea/hongkong/cina..video bangladesh..kejebak gue :(

2 weeks ago

nice check out my chanel posting new videos

2 weeks ago

Jelek" orangnya

3 weeks ago

Anjirrrr bawa duit sejuta langsung borong semuanya 😂😂😂😂😂😂

3 weeks ago

Nanti di akhirat,yg ikut2 tan buka aib mereka.sedia memang cari warga banglades,untuk mintak maaf? Bukan nya di doa in,eh malah d di buka aibnya. Khusnya yg buat video ini. Mampus lo😏

3 weeks ago

Sumber referensinya di deskripsikan min biar akurat jgn mengada2 kek gini dmna2 manusia itu sama2 tujuannya ingin hidup layak dan makmur jd jgn buat channel info yg abal2 ngg baik gmna rasanya klo negara kita di buat vdeo kek gini hrus empati lh

3 weeks ago

7000,, imposible. Ngaco

4 weeks ago

Ongkos ke banglades ig mahal 😀😀😀

4 weeks ago

admindnya iblis bngetz

1 month ago

take a bir. triak salah satu pelanggan yang melakukan prostitusi sesuai ayat2 yang berlaku. tu yg di mnit 0:42 . eak syairr

1 month ago

jadi malu aku lihat channel begini

1 month ago

ya itu..orang yg gk jelas..muslim bangladesh gk ada perempuannya yg bekerja. ..kecuali yg hindu. ..tapi yaah gk nyaci banyak cewek Indonesia. ..bukan semua yaah..yg dikobelin bangladesh. ...hahahaa...ternyata murah mana perempuan kita dg bangladesh. ..ini fakta di perantauan. ..di kota singa lihat saja sendiri kalau pas libur

1 month ago