People Watching Right Now


7 Fakta Paling Unik Negara Thailand !!! Ada 18 Jenis Kelamin Disini


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 year ago
7 Fakta Paling Unik Negara Thailand !!! Ada 18 Jenis Kelamin Disini
7 Fakta Paling Unik Negara Thailand !!! Ada 18 Jenis Kelamin Disini
7 Fakta Paling Unik Negara Thailand !!! Ada 18 Jenis Kelamin Disini
7 Fakta Paling Unik Negara Thailand !!! Ada 18 Jenis Kelamin Disini
Terima kasih sudah menonton silahkan di subsrcibe

Belanja di toko online kami
https://shopee.co.id/oceanik
https://www.tokopedia.com/catyastore


comment  Comments

BISA JADI
18 Kelamin ituh permainan iblis dan setan , karena orang tailan banyak ber agama bud ha, agama yang sangat terlarang jaman sekarang, orang thailan, jika ada yang meninggal dunia ,diah bukan menguburnyah tapi ,diah memasak bangkai mayat ituh lalu di makan ramai ramai

Allahu a,lam

1 hour ago

Coba kalo indo ada aturan ky gini,presiden di hina" kaya apa hukuman nya..

17 hours ago

Gmpng koq bedain,,,klo jelek itu cewek klo cakep itu bencis bwh pnya pisang

1 day ago

Indonesia mah bebas... Mau caci maki presiden tak ada yg peduli.... Hukum pun gx ada... Wkwkwk

2 days ago

di endingnya kok berikut bukan itulah?

2 days ago

Bisa kena sariawan kalo qta orang Indonesia nyebut nama asli Bangkok... 😅😅😅

3 days ago

Saya asli thailand, tapi ibu campuran indonesia saya lancar bahasa indonesia, kedua budaya setiap negara memiliki masing masing positif dan negatif, banyak yg coment buruk tentang thailand, tolong saling menghargai 🙏

4 days ago

Klau aku sih ggk mau ketTaiwan kerana gua udah tau aslinya cowok yang jadi waria iiijiji

6 days ago

Gk nymbung karo judule

1 week ago

0:33 mbaknya syantik ya 🤣

1 week ago

Apa cuma gw yg masih bingung sama judul nya

1 week ago

cocok tu buat lucinta luna 😂

1 week ago

Apa-apa ke 18 jenis kelamin itu ?

1 week ago

Jenis kelamin ada 2. Yah ada tambahan lah kalo yg waktu hamil ibunya terpapar bahan kimia bisa ada kelainan fisik kelamin. Jadi hanya 3 bentuk lah. Tapi sisanya yg 15 itu bukan dilihat dari bentuknya tapi dari persepsi otak orang thailand terhadap preferensi seksual mereka. Ada yg laki2 suka ladyboy. Itu satu. Ada laki2 suka tomboy. Itu 2. Ada yg suka semua dll dll dll. Jadi jenis kelamin itu atau gender didasarkan pada kelainan di utek masing2 orang. Yah namanya negara kaga jelas. Maklumin ajah. Asal jgn pada nyulikin anak2 kita aja dijadiin children sex workers. Untung kita jauh dari tailand. Tuh orang malaysia kesian. Anak2nya sering diculikin orang tailand

1 week ago

gulaku gula sorga pangkal keselanatan jernih bagai kiristal jasa maroloan sihaloho jagan lupa itu hidup ku!

1 week ago

smpai sekarang gua mikir 18 kelamin yg kayak gimna . tolong jelaskan min/siapa aja dech tau . otak gua kagak nyampek" nich 😓😕🤧

2 weeks ago

18 kelamin itu apa aja,,,,,kok gak lengkap,,,,,

3 weeks ago

Mana ada kelamin 18

3 weeks ago

Pernah ketipu ping pong show,kata mbaknya just clap then u get sureprise,mbaknya joget2 tak tepukin,eh gaunnya dbuka really fckn sureprise (njir punya dia lbh gede dr gua) auto mundur teratur

3 weeks ago

Semoga indonesia semakin berkurang warianya dan sebaliknya dan semua akan kembali ke kodratnya...

1 month ago

Anjay anjing parah bat bego

1 month ago

Hati 2 dahvkalo nyari pasangan di sana

1 month ago

Sekedar kasi saran, lebih baik bicaranya jgn pakai penekanan pjg diakhir kalimat, gak enak didengar

1 month ago

pelo

1 month ago

Kenapa Thailand terkenal ya?

1 month ago

kelamin itu cuma 2 orientasi sex yang banyak

1 month ago

fakta tak seperti realita

1 month ago

Ngomongnya kyk lagi kumur

1 month ago

Widih gimana tuh bedain nya

1 month ago

Nadanya bs gak ga naik tone ujung”nya? 😂

1 month ago

Cantik tapi sayangnya laki" 😂

1 month ago

18...??
Apa aja
Ada yg bisa jelasin,,,,?? 😁😁

1 month ago

Silakan simak video ini sampai habis jajah

1 month ago

Kira" kalau liburan ke Thailand bawa 7 juta cukup ga

2 months ago

7 juta bekel doank?
Berapa lama? Cukup.

Kecuali 7 juta belum hotel dan tiket mungkin kurang

1 month ago

QQ39bet, memberikan kemudahan dalam bermain, dan menyediakan banyak provider, untuk anda tidak bosan dalam 1 provider.



Dengan 1 ID anda bisa bermain di banyak permainan.



QQ39BET selalu membuat promo dan event yang sangatlah seru!! , di dalam pecapaian promo-promo yang terdapat di QQ39BET sangatlah muda,



Dan sama sekali tidak ada di pungut biaya apapun dalam memenangkan promo.



Jadi tunggu apa lagi, silakan bergabung dengan QQ39BET, tunjukan keberuntungan anda!.



@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

2 months ago

Kalu masuk wc cewek yg kaya cewek nanti bisa intip cewek wkwkwkw😂

2 months ago

Tolong ya orang ya nulis orang Thailand itu musrik atau semacamnya itu di kondisikan mereka loh mayoritas agamanya Budha jadi jangan di samaratakan kayak di indo dan knp mereka biasa aja sama Lady boy karena mereka percaya dengan namanya reinkarnasi jadi roh perempuan yg sdh mati di zaman dulu trs masuk ke tubuh cowo tapi itu kepercayaan orang Thailand kita sebagai orang luar terutama Islam paling tidak bisa saling menghargai aja sih

2 months ago

Masak jenis kelaminan 14 setau saya jenis kelamin cuman ada 2 yaitu perempuan dan laki-laki apa untung ya jenis kelaminan 14 berarti orang thailan orang2 musrik

2 months ago

Informasinya setengah2

2 months ago

Klo Ngk bencong gue mau

2 months ago

Tina supanad. Masuk njir..

2 months ago

Mbah maimun

2 months ago

gaun buatan designer Putri Raja untuk acara Thai night Miss Universe, di jelek jelekan dan diolok olokan oleh seorang wartawan berita di Thailand, dan langsung kena Marah dan Sanksi dari Kerajaan 🙏

2 months ago

Kebanyakan oplas y pasti cantik

2 months ago

ᴡɪᴋ ᴡɪᴋ ᴡɪᴋ ᴡɪᴋ ᴡɪᴋ ᴡɪᴋ

2 months ago

18 jenis kelainan kelamin di tailand?

2 months ago

Jujur aja paling hebat 18 jenis kelamin wkwkwk

2 months ago

Di Bali Indonesia merupakan tempat Maksiat paling besar di Asia

2 months ago

Boro skrng ngmongin cebong ae ditangkep ntr tiba2 ilang lgi kek wiji tukhul dll

2 months ago

Mantap

2 months ago