People Watching Right Now


Komparasi SUV Diesel Part.1: Fortuner vs Pajero Sport vs Everest vs MU-X


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 2 years ago
Menutup tahun 2016 ini AutonetMagz merilis video AutonetMagz The Series yang membandingkan 4 mobil SUV diesel dengan sasis model ladder frame.

Di part pertama kita akan cari tahu kelebihan dan kekurangan SUV dengan kisaran harga 400 sampai 500 jutaan ini bareng om Mobi dari channel Motomobi TV

Mitsubishi Pajero Sport Dakar A/T
Toyota Fortuner VRZ A/T
Ford Everest Titanium A/T
Isuzu MU-X A/T

Komparasi SUV diesel ini disponsori oleh Pertamina DEX.

AutonetMagz - Channel Review Otomotif terpercaya di Indonesia
Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
- Website : http://autonetmagz.com
- English Site : http://autonetmagz.net
- Twitter : @AutonetMagz
- Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
- Instagram : @AutonetMagz

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net


comment  Comments

Setelah ini enaknya bikin video komparasi mobil apa yaa...?

2 years ago

Tambahin dodge journey

1 week ago

Beli pajero ah.. Uang nya kurang tapi

3 weeks ago

Mobil offroad jadul

1 month ago

+Setya Novanto mobil mpv

1 month ago

komparasi MPV terbaik...

1 month ago

Ya Alloh pengenya punya mobil

5 days ago

Siapa yang milih pajero sport like

1 week ago

You guys doesn’t behave like professional reviewers but rather like kampung boys overexcited in low class cars.... and what about the mask? Are u this much shy of camera? Then don’t do this

1 week ago

Pajero itu rasanya nyaman tak payah Fortuner paling payah

2 weeks ago

Memang cocok untuk anda yag malas hahaha

3 weeks ago

NISSAN TERRA

3 weeks ago

Pajero sport mobil impian

3 weeks ago

Nissan terra dong boss Pajero vs Fortuner vs Nissan terra

3 weeks ago

lagu apa ya menit 0:20

3 weeks ago

Duuuuh geli bener cara ngomong moderatornya, geli

4 weeks ago

Mereka memang SUV terbaik, tapi apalah daya saya hanya mampu membeli Daihatsu granmax, itupun yg bekas , yah di syukuri aja

1 month ago

😀😀😀

1 month ago

Ko chevrolet trailblazer ga ada

1 month ago

Ford

1 month ago

Mantap

1 month ago

Jadi GTA 5

1 month ago

Saya mah milih isuzu sama fortuner

1 month ago

Pajero mobil saya yang istebest

1 month ago

Tetap pajero..

1 month ago

Wkwkw gokil editor vidio

1 month ago

2019 masih nonton ni video

1 month ago

Menurut gw pajero sport pantes dipake buat bapak bapak klo toyota fortuner pantes juga buat anak muda ama bapak bapak

1 month ago

everest skrg udah mending ya duduk dibaris paling belakang g kyk everest generasi pendahulunya bukan duduk tapi jongkok kalo g bersila

1 month ago

Dewa drmn mas,Pajero mesin sm kyk L300 dan kuda grandia diesel 😂😂😂

1 month ago

Nissan terra blm lahir wkt bikin video ini

1 month ago

review BMW dong

1 month ago

buat lagi ginian dong sama om mobi sama om fitra

1 month ago

Bikin komparasi yaris vs rivals aja,Design exterior yang paling keren itu:1.Ford everest2.Toyota fortuner 3.Mitsubishi pajero4.Isuzu mu-x

1 month ago

Pajero sport😍😍😍

1 month ago

HILLSAT DESCENT !!!!!

1 month ago

menit 8:55 seperti gta/grand thef auto SAN Andreas

1 month ago

Om mobi ini seperti gta 5 saja 😃😃😃

1 month ago

endeavour di luar negeri

1 month ago

Ygmilih pajero sport like

1 month ago

montero vs prado

1 month ago

AHMAD TRIANO

1 month ago

22 Des 2018 😂 buset udah pd beda 😄

1 month ago

compare pajero sport dakar vs Nisan terra dong....

1 month ago

Setelah nonton vidio ini gk nyesel nyuruh bokap gue milih pajero. GOOD REVIEW AUTONETMAGZ👏👍

2 months ago

Fortuner gilakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2 months ago

Top Gear Indonesia

2 months ago

Trailblazer?

2 months ago

Biar org bilang apa tetap fortuner

2 months ago

Misubis pajero spor mantul👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

2 months ago

Mantap reviewnya 👍

2 months ago

Coba kalok fortuner seperti toyota lc prado

2 months ago

part 2 mana yah ?

2 months ago

Haha. gta5

2 months ago

jualan pajero inimah

2 months ago