People Watching Right Now


Truck Logging MAN TGS 40.440 6x6 dengan Kerja sama team di Medan berat.


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 3 years ago
Logging Truck MAN TGS 40.440 6x6 dlengkapi dengan diff lock interaxel dan interwheel, dengan kondisi tanah lembab dan menghisap ketika dilalui roda sekalipun truck telah dilengkapi dengan interaxle dan interwheel seolah tidak banyak membantu di kondisi jalan tersebut.

comment  Comments

Muat brpa kubik

2 days ago

hancur hutan

2 weeks ago

Con ese gran motor y solo ponerle una trosa yo aúna 920 le pongo 2 y solo gasto 10 minutos y cargamos en serios no en plánteles

1 month ago

jadi teringat wktu kerja di hutan aceh PT Setia Mekar Sahabat.. Meulaboh,Lhok Crut..Crak mong...thn. 1986..

1 month ago

Ini lokasi di mana gan

1 month ago

Di kalimantan utara mba

1 month ago

Kebayang waktu masih kerja di HPH PT. NUSALEASE TIMBER CORP di Hutan Jangkat Bangko Prov Jambi th 1999 , sama persis begini ,..wah semuanya tinggal kenangan...!

1 month ago

Wonderful

1 month ago

Done! :)

1 month ago

Man power bro, tp ankat balak jalan hutan kurang sesuai lh.. kipas memang picah, code no setting pn bnyak mcm keluar..

1 month ago

Sialan

1 month ago

Pengen punya kerjaan di areal utan yg ada alat berat ny

2 months ago

Utghbicftgguin

2 months ago

Babat terus hutan Indonesia , gak mkirin kedepannya gmna

2 months ago

nice, working

3 months ago

Thanks

3 months ago

harusnya pake helm pak,

3 months ago

punya saya mercedes benz actros yg terbaru

3 months ago

+Chiko Cisunarko actros 4043

3 months ago

Mercedez yang tipe berapa ya utk logging

3 months ago

lihat vidio ini jdi inget pas masih di rio dulu, jdi pingin kesitu lg 😭

3 months ago

Riau dimananya bg?

3 months ago

Bang ini di mana ?
Klo di tempat saya kalimantan tengah korindo .. Ini hampir sama kaya gini lokasi di tempat saya bang

3 months ago

Ajarin dong bawa loging bang.

3 months ago

0

1 month ago

9
. Ñ .

1 month ago

Sedih lihatnya

3 months ago

ya dejen de destruir la tierra deje los árboles en paz

4 months ago

Saya di Kaltim bawa mercy 3836 logging

4 months ago

8 bossku kalau itu jalan bagus

4 months ago

Oh ya Mercy berapa kubik kalau bawa kayu

4 months ago

Traillernya BPW punya gan

4 months ago

Sayang sekali kn balaknya masih muda ,tangan tangan manusia membuat kerosakan dibumi mereka duduk.paku alam dicabut maka akibatnya akan mendapat lh nanti.

4 months ago

Amin terima kasih doanya klo pak syahrial saya ada kenal tapi bawa truck berat komet.

5 months ago

Teman ku ada yg jd driver logging. Namanya syahrial asal padang, cma aku g tau dia bergabung dperusahaan ap. Semoga ente selalu dberi kselamatan....

5 months ago

Sedih liatnya, alam yg pertamnya bagus kok dirusal

6 months ago

scoopy hitam lo nya mau tunggal di hutan tah? Rumah lo dulu juga hutan yg bagus dari alam, kalo mau ngonong kaya gitu lo jadi tarzan dulu sono baru lo boleh ngomng gitu

5 months ago

MAN or nothing

6 months ago

ျမန္မာျပည္က သစ္ေတာကုန္ပါျပီ
ဗ်ာ ကုန္ျပီဗ်ာ

6 months ago

पीचर

6 months ago

small log only 60 diameters? i think 100 centimeters up

6 months ago

u

3 months ago

How many you need logging driver at new zealand

6 months ago

Chiko Cisunarko gkflgkfjjhjhkk

4 months ago

Come to New Zealand, looking for exp log truck drivers,.!!!https://www.youtube.com/watch?v=YIXoZzfBJK0

6 months ago

Luar biasa

7 months ago

Truck logging TZA 520, 52 , 50, baru keren

7 months ago

Truck logging TZA 520, 52 , 50, baru keren

7 months ago

nice..

8 months ago

Jadi ingat masa kcilku di pngklanbun kalteng,dulu th.98 truk loging ada moncongnya

8 months ago

Truknya ngebut di tanjakan dari jauh suara mesinnya pasti terdengar jelas emang mantap lah MAN TGS.

8 months ago

Terima kasih

8 months ago

jadi ingt pas kerja di kalimtan utara.uah capeknya kerja kayu balak.

8 months ago

Untuk tumbuh butuh pulang tahun tapi dengan mudah kalian rusak .(alam Indonesia)

8 months ago

Putra Aziz ngoceh aja lo bisa nya bantuin nanem juga engga, emng rumah lo barang2 nya ga ada yg dari kayu apa?

5 months ago

Complain lah sama pemerintah ada ijinnya koq

8 months ago

polisi hutan dah bubar wkwkkw dinas kehutanan ah apalah arti semua itu

9 months ago

Move On. ini kayu legal koq ada ijin nya gak usah khawatir

9 months ago

muantab

9 months ago

biasa yg kaya gini gan udh ga heran2 lagi

5 months ago

😀

7 months ago

ketut

7 months ago

Mantap 👍👍👍👍👍

10 months ago

Lama lama ,habis hutan di dunia ,karena di tebangi.........

11 months ago

Hanif Azmy makanya lo cari sana orang2 yg berpikiran sama kaya lo terus lo kumpulin lo bilangin ga usah beli barang2 yg terbuat dari kayu biar kaga mau abis hutan nya

5 months ago

Pas ngangkat abot kenalpote mak buull.. rupane ireng

1 year ago

Muatan ya kok sedikit saya bawa kenwood 150 kubikasi muatan nya

1 year ago

Mungkin banyak pertimbangan kenapa bawanya cuma sedikit, beda horse power antara MAN dan Kenwood dan kondisi jalan.

1 year ago

ooooo main kta dulu it....

1 year ago

samsaitar sam pernah di logging ya

1 year ago

Porque não pega tudo😂😂

1 year ago

Memang vendy

1 year ago

Saya klo liat vidio ini ingat tahun 85an sampe 96 krn sy juga mantan sopir triler balak di daerah jambi dan riau

1 year ago

saya 90 sampai 2000 di kalimantan

7 months ago

Tinggal kenangan ya pak sekarang pun masih banyak tapi di pedalaman kalimantan

1 year ago