People Watching Right Now


KFC vs McD !! Mari Kita Bandingkan !


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 month ago
Mari Kita Bandingkan 2 Fast Food Terbesar di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti makanannya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen dibawah yah KFC apa McD !?

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com


#edhozell #keluargael #MariKitaBandingkan


comment  Comments

Kfc

5 hours ago

#teamkfc

6 hours ago

Ayam kfc, lain" mcd😂

16 hours ago

Mcd, gk pake sedotan karena ingin mengurangi limbah plastik

17 hours ago

ayam kfc enak yg or, kalo mcd enak yg spicy

18 hours ago

Mcd

20 hours ago

Mcdonalds lebih enak

21 hours ago

Tapi katanya KFC itu punya Israel minumannya aja Pepsi katanya sih tapi gtw

21 hours ago

Mcdonals ngak dapet sedotan karena sekarang udah banya sampah plastik

22 hours ago

#Team KFC #Team recheas

22 hours ago

#teamkfc

1 day ago

Menurutku kalau ayam lebih juara ke KFC kalau burger, ice cream dan kentang enaknya di MCD

1 day ago

Siapa yang suka kfc like

Yang suka mcd coment

1 day ago

Klo ayamnya dan variasi ayam2nya jelas kfc juaranya.....
Oh ya lbh prefer ke cream soup dari pda sup ayam..... tp klo snack2 nya lbh suka mcD.... di tambah di mcD variasi ice creamnya macam2 dan bisa tukar2 minuman😂😂

1 day ago

Sobat missqueen kita tetap setia di tim sabana aja gimana??😅😅

1 day ago

Wendy's sama aw/burger king dong

1 day ago

#Team KFC laaah....nggak ada tandingannya deh Ayam Krispi nya😄

1 day ago

Mcd it's the besttt foreverrr

1 day ago

kfc lah

1 day ago

#TeamKFC

1 day ago

Mcd

2 days ago

Team AW angkat ✋

2 days ago

KFC mana suaranya aku lebih sukak KFC banget loh jadi kepengen

2 days ago

kfc buat makan berat, mcd buat nongki syantique

2 days ago

Mcd

2 days ago

KFCC

2 days ago

kfc:60😢
mcd:99.000.000.000M😍

2 days ago

Kalau aku suka ayam kfc yang original. Rasa ayamnya lebih lembut dan bumbunya juga enak

3 days ago

Kalo gw A&W !!!

3 days ago

Kfc

3 days ago

Nasi padang Banyak Murah hemat 😂

3 days ago

Aku tim setia McD 👌🏻😬 selalu gada yang ngalahin

3 days ago

Sabana vs dbesto ka :v

3 days ago

Team KFC cocok buat kantong mahasiswa

3 days ago

MCD lover's mulai dulu💪

3 days ago

Ichiban vs sushi tei

3 days ago

Sushi bang

3 days ago

KFC lebih mantul walupun lebih mahal ya😅

3 days ago

#kfc

4 days ago

Mcd

4 days ago

Mcd

4 days ago

#teamkfc

4 days ago

Aku team kfc soal nya enak

4 days ago

Burger, Kentang, Sambel = MCD
Ayam, Puding, Soup = KFC

4 days ago

KFC... TETAP JAGONYA AYAM!! 🤤😍

4 days ago

Tim KFC

4 days ago

Team kfc

4 days ago

Sebelum episode borong kfc...

4 days ago

TEAM mcD

4 days ago

Menurut ku semua enak yang paling enak pizza

4 days ago