People Watching Right Now


KFC vs McD !! Mari Kita Bandingkan !


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 3 months ago
Mari Kita Bandingkan 2 Fast Food Terbesar di Indonesia ini! dari Harga, Packaging, dan pasti makanannya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen dibawah yah KFC apa McD !?

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com


#edhozell #keluargael #MariKitaBandingkan


comment  Comments

smua pnah makan mcd dan kfc tapi liat juga 😂 suka liat kak edo makan 😁😁👍🏻

10 minutes ago

mending bikin content gini kak edo lebih menghibur daripada borong2

11 minutes ago

Kalu sy mah enak McD dri kfc muak

1 hour ago

Saya teem kfc

2 hours ago

#TIMKFC

2 hours ago

Mekdonal bang

3 hours ago

KAK Edho bandingkan dong aw vs burger King kan ada ayam nya aw juga ada burgernya

3 hours ago

#TeamMekdi 😃

3 hours ago

#TEAMKFC

6 hours ago

Aku team #duaduanya

7 hours ago

#teammcd

8 hours ago

#timKFC

12 hours ago

Aku malah lebih suka mcd apalagi yang spicy, sampe lupa beli kfc lagi 😂

23 hours ago

Aku sih kalu ayam sukaa nya kfc

1 day ago

borong riaricis

1 day ago

Rasa mcd butt kalo harga kfc

1 day ago

kfc

1 day ago

#TEAMKFC

1 day ago

Texas vs cfc

1 day ago

Ayam KFC, burger McD.

2 days ago

Mcd

2 days ago

I like mcd

2 days ago

Kfc ajalah soalnya di magelang gaada aw gaada mcd gaada bking😄

2 days ago

Baru aja makan MCD karna yg paling dekat 😶

2 days ago

Ka edo maap tadi iklan nya yg 1 ke skip😅

2 days ago

Like=Kulit mcd
Comment=kulit kfc

2 days ago

#tammcd soalnya KFC deket rumahku nggak enak, ayamnya kayak nggak berbumbu, jadi kayak cegek gitu makan di kfc

2 days ago

KFC ABAL2 WKWKWK ITU

2 days ago

Langkah kecil besar artinya, sedotan emang kecil, tapi kalo pengguna nya banyak juga sama ajakan malah menambah jumlah sampah plastik? Menurutku langkah yg bijak dr mcdonalds utk tdk menggunakan sedotan lagi. Walau kadang aku sbg pelayan sering di omelin bahkan dibentak2 sm cs gara2 tidak dikasih sedotan dg alasan minum dimobil susah. Padahal dr tutup minum nya itu bisa ditekan supaya berlubang dan bisa minum tanpa tumpah. Tapi emng manusia nya aja yg ga mau berusaha dikit supaya bisa tanpa sedotan dan ga tumpah #TeamMcd

2 days ago

ga bisa bandingin ayam dada sama paha, jelas paha lebih juicy karna paha itu dark meat

dada kfc pun juga kering 😂

2 days ago

mcd ga ngasih sedotan lg krn lg gencar gerakan mengurangi sedotan plastik untuk melindungi mahluk laut

3 days ago

Mcd

3 days ago

bang kebalikan pepsi isded

4 days ago

#teammcd

4 days ago

kfc tu klo harga harga seperti leci float atau spaghetti deluxe dll bilangnya mah 5000 tp ternyata harganya 8.636 klo g salah itu pun blm sm pajak

4 days ago

#teamkfc

4 days ago

3:42

4 days ago

#teamnasgor

4 days ago

KFC skrg jg udah tdk ada straw, KFC jagonya ayam, MCD jagonya burger.... tapi tetep team KFC

4 days ago

Bang edho Burger King vs wendys

4 days ago

Kfc

5 days ago

Like 1 : McD
Komen like 2 : KFC

5 days ago

Yang lebih suka KFC (like)
Yang lebih suka McDonald (comment)
Aku ikut kak edhozell aku lebih suka KFC dari pada McDonald ♡

5 days ago

KFC : juara ayam
MCD : juara burger n kentang

Saya mah suka semua, suka banget❤❤

5 days ago

kak kenapa kalau mcd nggak ada sedotan / karna mereka go green

5 days ago

KFC emang rajanya ayam sih wkwk. Jadi inget pas masih kecil dulu kalo makan KFC selalu pesennya ayam original, soalnya ga pedes. Dulu tuh ayam crispynya pedes deh? (gatau ya, tapi seinget gua sih pedes ayam crispy dulu pas taun 2000an. Sekarang gatau kenapa uda ga pedes lagi? entah karena emang ga pedes, ato udah jadi terbiasa ya hahaha).
Tapi sekarang kalo makan KFC selalu pesen ayam yang crispy, soalnya kalo original itu asin deh :/ kerasa sih bumbunya, tapi asin bgt :/

5 days ago

#teamkfc

5 days ago

#KFC

5 days ago

Tim mcd:like
Tim KFC:coment

5 days ago

O

4 days ago

Sushi Tei vs Genki Sushi dong koh😅

6 days ago

Borong burger king kak edho

6 days ago