People Watching Right Now


Makin Susah - Portal - Part 2 Indonesia Gameplay


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 2 years ago
Karena banyak yang me request Game ini, akhirnya gw mainin lagi, dan levelnya sudah semakin susah membutuhnya banyak logika dan pikiran untuk menyelesaikan game ini, tersisa 2 level terakhir yang pasti nya lebih susah lagi.... Waw....

Kumpulan Video Portal : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_XZGzekkCi8Irc7E3pXGzS

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► http://store.steampowered.com/app/400/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Webiste ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com


Thanks Guys....

PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'


comment  Comments

miawaug gta5

24 minutes ago

Ka Regi ini gem apa kayanya bagua

6 hours ago

Sya suka video miawaug

16 hours ago

Miauwg keren

16 hours ago

mainin game horor yang lain dong kak regi

1 day ago

BANG REGI MAIN GINIAN BILANG PUSING GW IKUTAN PUSING

1 day ago

2019

2 days ago

Ow ow ow
Detik 8:28

2 days ago

Intro baru nyie

3 days ago

aamalan lucu kalo ada rambut seperti itu kok

3 days ago

Miaug memang kereatif

3 days ago

Ya

3 days ago

Kaka bagai mna cra kita koneksi... aku cari live vidio kaka g ad. Kapan di buat kaka live nya

3 days ago

Siapa yang nonton 2019?

3 days ago

Lucu kak

4 days ago

Kak game apa tuh pasti komputer

4 days ago

16:30 kayak skin geometry Dash

4 days ago

kak regi kapan buat video live

5 days ago

ka regi inkubo dong ka

5 days ago

ngewe

5 days ago

bang main game portal

6 days ago

game apa itu

1 week ago

Yang nonton di tahun 2019 like ya,

1 week ago

2019?

1 week ago

2019 ???

1 week ago

Bang main minecraft, setuju like plis

1 week ago

Mainin portal kombat dong

2 weeks ago

Bang mainin d d lagi bang

2 weeks ago

2019?

2 weeks ago

Kak regi gk pernah ngomong kotor waktu main game selalu sabar

2 weeks ago

Ka kapan mulai nya pamali

2 weeks ago

Kak regi mainin lgi dong resident evil 2 nyq

3 weeks ago

Dddldp yang akan datang dari
Gj

3 weeks ago

Hai bang rambut nya kok gitu

3 weeks ago

Hehehe

3 weeks ago

Anjay

3 weeks ago

Kalau poniku panjang

3 weeks ago

kak regu gimana caranya download game human fall flat

1 month ago

PC BUKAN HP

3 weeks ago

Kakak. Lu bilang sayonara yang berarti selamat tinggal dalam bahasa jepang

1 month ago

Sapa yang nanya

3 weeks ago

Gw paling nyerah duluan sama ini game

1 month ago

Kak regi rambutnya lucu imut hahhahaha😁😁🤗🤗

2 months ago

Bang main minecraft

2 months ago

Bang lanjutin Detroit becham

2 months ago

MiawAug lu ganteng banget sih

3 months ago

Main attack of Titan 2 lagi miau

3 months ago

MiawAug mah tolol tolol juga jomblo dan juga bego goblok nya goblok waktu kecil miawaug gak sekolah dan otak nya main game aja. dia itu udah BUNUH ibunya jujur sumpah GUA jujur demi Allah sumpah jujur gua

3 months ago

Lu aja yang tolol

2 days ago

Masak

3 days ago

Jan ngatain! Sirik blg aja

2 months ago

jadi bisa bantu aku miawaw nanti kita mabar aku pake sekin robot

3 months ago

Bang maining word biar seru aku dari cenel yutuber

3 months ago

Sombong amat sok ganteng ayok gantengan siapa

3 months ago

Miawaug nama asli game portal apa jawablah

3 months ago

Kenapa ga portal yang orange dimakaukin di dalam pintunya yang biru di bawah kamu tinggal masuk deh, ga usah paket kotak kotak itu segala

3 months ago