People Watching Right Now


FULL FACE BRAND LOKAL! (Indonesia)


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 2 months ago
Watch in HD!

Don't forget to like & subscribe, xx

PRODUCTS USED
(UPDATE SOON)

Camera - Canon EOS 70D

♡ Keep in touch with me ♡
Instagram : https://www.instagram.com/sarahayuh_


Business Inquires :
sarahayu_business@yahoo.com

Feel free to leave any video suggestions & request in the comments down below! Thank you for stopping by! Have a good day good people! ♡


comment  Comments

Penasaran banget sama lipstik nya

1 month ago

Sayangkuh

1 month ago

Uuuh baru diskon 27% Aloe Vera shampoo - https://grivy.co/go-nav2

1 month ago

I’m jealous of your makeup skills❤️❤️

1 month ago

Maskara lokal yang bagus setau aku si dari emina

1 month ago

Kak cobain deh QL Cosmetic Mascara, itu bagus loh kak

1 month ago

Ditunggu lipstiknya kaj syukaak

2 months ago

paantucchh lippienyyyaahhh

2 months ago

Cobain eyeshadow inez, trs untuk bronzer cobain dr lt pro

2 months ago

Cobain mascara QL, dupe nya maybelline, cm ga setahan maybelline dan loreal

2 months ago

Penasaran dia pake lipstik apa sih

2 months ago

kak review blp lip glazeeeeeee pls yauayayay i lov u

2 months ago

Maskara QL so guuud

2 months ago

Btw menurut pengalaman aku, brush nya miniso itu bagusnya buat ngeblend BB atau CC cream. Kalo buat foundation atau concealer di aku bikin patchy.

2 months ago

Mascara QL kak cobain deh

2 months ago

maskara wardah kak

2 months ago

Hi ka Sarah, I just made a timestamp for your video, hope all of your suscribers find this helpful!
Share this URL : https://www.qsht.style/v/s16567WL

[1:04] Studio Tropik Flawless Priming Water

[1:28] Make Over Powerskin Water Charge Moisturizer

[2:09] Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

[2:53] Karis Expert Multi Blender

[3:45] Mizzu Hide'em Contour and Concealer

[4:31] Miniso Pro Fine Blender Brush

[7:12] Make Over Highlight & Countour Stick Duo

[7:50] Make Over Multifix Matte Blusher

[7:59] Wardah Insta Perfect City Blush Blusher Click

[8:30] BLP Face Powder - Medium Beige

[8:43] Make Over Powerstay Matte Powder Foundation

[8:53] ESQA The Goddes Cheek Palette - Athena

[9:35] BLP Face Glow - Midnight Midday

[9:40] Rotan Brush

[9:56] BLP Face Glow - Sunrise Sunset

[11:35] BLP Brow Definer

[11:55] Lavie Lash Precision Brow Tech

[13:41] Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer

[14:14] Beauty of Saira Eyeshadow Palette

[17:34] Sasc Magic Eyeliner Perfector X Titan Tyra

[17:55] Make Over Eyeliner Pencil

[18:12] Maybelline Total Temptation Mascara

[18:29] Aralash Fake Lashes - Kali

[19:20] Make Over Lip Liner - Sexy Pink



Channel by Sarah Ayu

Timestamp by Nadila kusuma

Powered by Qsht (https://www.qsht.style)

2 months ago

Mascara wardah bagus kak 😀

2 months ago

Maskara wardah baguss kak

2 months ago

Kepo sama lipcream nya kak 😂

2 months ago

Sarah 🤔

2 months ago

Mascara local yang bagus itu QL

2 months ago

cantik...
hadir nyimak sambil nempel paket lengkap. biar berkah jgn lupa nempel balik ya.
makasih dan salkomsel

2 months ago

Brow mascara sama maskara the volume expert dari wardah cobain deh kak

2 months ago

Lipennya apasiihh? Kepo bgt, collabny sarah kah sma salah stu brand lokal gt? Wkwkw semoga aja

2 months ago

Maskara alis zoya bagus kaaa yg mocca sm maskara wardah yg the volume xpert yg silverrr

2 months ago

Maskaranya wardah kka yg the volume xpert yg tubeny warna silver

2 months ago

WOW...WOW...WOW , penjelasannya detail bgt padahal baru masalah foundi - concealer pake brush - spons , butuh bgt buat makeup pemula 👍👍👍👍, thx bgt sharingnya mbak sarah , lopyupul' 😘😘😘😘😘

2 months ago

Foundatin rose all daynya kaka pakai wrn apa...

2 months ago

Ih sama kak! Aku juga pernah pake foundie grgr beda aplikatornya hasilnya beda juga. Aneh. Kayak gitu tu salah brushnya atau foundie nya ya😭

2 months ago

Kalo ka sarah make higlighter di idung cakep banget lah gue dibilang kesilauan

2 months ago

brand lokal indo mascara yg the best yah QL lah

2 months ago

Wardah mascara is great

2 months ago

The new one

2 months ago

Kak, aku udh nnton HD 720 max di video ini awal-akhir tanpa skip, kok kayanya blur ya ga fokus bgt kaya kurang jelas :(

2 months ago

Bibir nya kelihatan sehat bangett :"

2 months ago

mascara lokal wardah expert bagus bgt

2 months ago

Maskara wardah eye expert bagus loh, udh bnyk jg yg review 😊

2 months ago

maskara silkygirl yg big eye bagus kak

2 months ago

QL maskara

2 months ago

Kak sarah lucu amat sih, masak dia gagal di percobaan pertama, terus diulang lagi, dan dimasukin ke video dong, lucu ih, sukaaaaa love deh 😍😍😍😍😍😍😍😍

2 months ago

Brow mascara wardah bgus kak. Trs mascara wardah eyexpert

2 months ago

more like make over full face lol

2 months ago

+Sarah Ayu because you are using so many make over brand make up for this full face 'brand lokal' video but... yeah they are local brand tho so you are not wrong

2 months ago

jimin park how is it full face make over.... ga paham

2 months ago

Sarah wardah juga baru keliarin brow mascara

2 months ago

Cobain maskara QL

2 months ago

Terluvvv ❤❤❤

2 months ago

penasaran woi lipsticknya!!! 😭

2 months ago

Astajimmm nunggu lipcreamnya bubitaa💜💜💜

2 months ago

Fixx makeoverrr juarakk lokal

2 months ago

Waktu tiba2 berenti gue kirain hp gue eror

2 months ago

MASCARA QL IS THE BEST

2 months ago